О взаимоотнощениях полов

Мы все здесь- инопланетяне!
С других планет, иных миров...
Магнитом нас друг к другу тянет,
Чтоб ярко вспыхнула любовь!

Но у судьбы свои манеры:
На лёгкий путь не выдан шанс...
Ведь женщины- они с Венеры!
Мужчинам дом, должно быть,- Марс!

Не просто двое- две культуры!
Отличны взгляды, разный нрав...
В аккордах страстной партитуры
Один всегда не будет прав...

Понять- есть главная преграда!
Обиды из себя дави!
Семья, конечно же,- награда!
Но и проверка для любви!


Рецензии
Метко! На эту тему есть легенда, что мужчина и женщина - пришельцы из разных планет. Красиво написано, браво!

Нелли Дрогомарецкая   06.07.2013 19:57     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! Легенда, облачённая в рифму...

Оленин-Куропаткин   07.07.2013 01:31   Заявить о нарушении