В мире природы так радостно мне!

Чувства во мне расцветают легко,
Радостно, весело, сердцу тепло!
Столько прекрасного вижу вокруг:
Вот запестрел солнечный луг,
Донник, ромашка, клевер и мак...
Взгляд не могу оторвать я никак!
Хочется петь, полной грудью дышать,
Хочется птицей свободной летать
В этой гармонии и красоте...
В мире природы так радостно мне!


Рецензии