Любви огонь погас

НАШЕЙ ЛЮБВИ  ОГОНЬ ПОГАС,
ТОЛЬКО ЗОЛА В РУКАХ У НАС.
ВИЖУ ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД
И ВОТ ОЧАГ   УЖЕ  НЕ НАШ.
И МОЖЕТ, ЧТО СКАЗАТЬ ТЫ РАД,
ТВОИ  СЛОВА ВСЕ НЕ ВПОПАД.
НО НЕ НУЖНЫ УЖЕ ОНИ,
ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ МЫ ЧУЖИМИ.

УШЕЛ   ТЫ, В ДАЛЬ,  МАНЯ,
НЕ ПОЗОВУ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ.
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕ ДНИ,
ОНИ ДАВНО, ДАВНО УШЛИ.
НЕ БУДЕМ ЖЕЧЬ ЗОЛУ ЛЮБВИ,
ОНА ЖЕ НЕ ГОРИТ .
ВЕДЬ НАШ КОСТЕР, УВЫ,
ТОБОЙ И МНОЙ УБИТ.

ПРИПЕВ

ЗАЖИГАЛИ ОГОНЬ ЛЮБВИ
МЫ С ТОБОЮ ОДНИ,
НО ПРИХОДЯТ В ЛЮБОВЬ
ХОЛОДНЫЕ ДНИ.
НЕ СМОГЛИ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ,
ВМЕСТЕ  НАМ НИКОГДА  НЕ БЫТЬ.
НАСТУПИЛИ  ХОЛОДНЫЕ ДНИ,
РАЗЛУЧАЮТ С ТОБОЙ ОНИ.

Я СТАРАЛАСЬ БРОСИТЬ В ОГОНЬ,
ВСЮ   НАДЕЖДУ И БОЛЬ,
ЖЕЛАЯ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ.
НО ПРЕРВАНА МЕЖДУ НАМИ НИТЬ,
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ВИНИТЬ,
НУЖНО  ОГОНЬ НАШ ЗАБЫТЬ.
И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЧТА,
НЕ ТРЕВОЖИТ ПУСТЬ ПАМЯТЬ ОНА.
Песню можно послушать  тут: http://www.youtube.com/watch?v=m8ivKgt9wQo


Рецензии