В доме моем зима

В доме моем зима.
Тихо схожу с ума,
Ползаю на снегу,
Долго так не смогу.

И голова пуста.
Нет над рекой моста,
Строить по горло в лжи,
Лет, эдак, так до ста.

Что мне мои стихи,
Если мои грехи
Мне не дают заснуть.
Каждому свой путь.


Рецензии