Молчи...

Не говори больше мне этих слов,
Замри сейчас на мгновение,
Эта последняя наша любовь-
Но не мое,увы Стихотворение...

Я напишу еще 100 сотен слов,
И 100 поэм,рассказов,писем...
И не оставлю твоих следов,
От нас останется лишь пепел..

Молчи,закрой все окна, двери,ставни...
Побудь со мной молчанием в тиши...
Воспоминаем вином пОя о давних..
И в душе своей нас сохрани..






Это был ответ на стихотворение
 Помолчи
Юлия Зазимко-член Русского литературного клуба и Московского союза профессиональных литераторов


Рецензии