***

...Вечер жизни нашей полон размышлений...
где тот день вчерашний?!
столько впечатлений!..

Посидим-посудим..,
да взгрустнём немного...
где затем мы будем?..
...дальняя дорога,
и бежит и вьётся
за рекой,за лесом...

И пизывно льётся
в высях занебесных:
вы ко мне спешите,
бремя ваше тяжко..
менее ропщите.
И покой дам всем Я!


Рецензии