ты чужой

Ты чужой в этом мире и обществе,
Ты чужой на этой земле,
Иногда прыгнуть в небо так хочется,
Позабыв о подбитом крыле.

И о том, что всего лишь ты смертный,
Что не ангел, и даже не птица,
Наплевать на весь мир этот бренный,
И на титул самоубийцы.

Глядя вниз или в ствол пистолета,
Думать: Все! Ну вот и решенье!
Без тебя обойдется планета,
С этим миром ты рвешь отношенья.

Но если так проблемы решая,
Ты забываешь только вещь одну-
-Мосты к несчастьям своим все сжигая,
Ты отрезаешь путь и в радости страну.

И если так, то прежде, чем решиться,
Попробуй вспомни-ка о том,
Что если вдруг удача возвратится?
Дороги нет назад,коли уйдем.

 
\12.2000.\


Рецензии