С самолёта

                Леса густые - массы леса -
                Обозреваю с самолёта
                С гнетущей скоростью полёта...

                Меж нами плотная завеса
                Потустороннего пространства -
                То невесомость постоянства...

                ФАНТАСМАГОРИЯ НЕБЕС!!!!!!!!!!!

                И дикий,чёрный,спящий лес...


Рецензии
Как верно высказана квинтэссенция полета!))

Серчин   20.11.2013 04:18     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз.

Борис Красник   20.11.2013 14:40   Заявить о нарушении