ты живёшь где-то там

Ты живешь где-то там, в чистом прошлом,
В романтическом времени дам,
Кавалеров, балов, в сём не пошлом
Времени, так неведомом нам.

Рубеж веков и недалек Армаггедон,
Люди погрязли в пьянстве и разврате.
Когда-то за грехи наши ответил ОН,
Теперь же нам готовиться к расплате.

А ты стараешься уйти от этих мыслей,
И подставляешь всем другую щёку,
Но боль, обида навсегда зависли,
От той, что так подвержена пороку.

Да, ну и ты не так уж и безгрешен,
Тебе конечно же хотелось бы быть чище,
Но на тебя ярлык уже навешен,
Того, кто сам не знает , чего ищет.

Определись сперва в своих желаниях,
Не стоит лезть туда, куда не хочешь,
Иначе вновь услышишь ты о маниях,
Живя  вслепую, себе ж голову морочишь.
\10. 2000.\


Рецензии