bajar al tutor

она по понедельникам сходит с ума, мне её жаль.
девочка болеет серьезно,
а этот джентльмен, даже привет не скажет ей,
что уж там про передачи в больницу. 
если только его копии тебе передадут/предадут апельсины -
главное я скажу тебе одно, не сходи с ума так часто,
ведь болезни безболезненно не лечатся;
если только в кино,в книжках,
что на полке лежат,
а может всё вовсе не так будет,
он узнает, про твои болезни,
и заставит лечиться, а сам каждыми днями у твоей палаты сидеть будет.
вот тебе новый сюжет.


Рецензии