Голубые глаза

УПЛЫВАЯ ПО МОРСКИМ ВОЛНАМ,
К СВОИМ ДАЛЕКИМ  БЕРЕГАМ.
СКАЗАЛА - ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ ДЛЯ НАС,
МЫ КАК ПТИЦЫ СЕЙЧАС.
МНЕ  СНОВА НА ЮГ УЛЕТАТЬ,
А ТЕБЕ  ЗДЕСЬ ЗИМОВАТЬ.
НЕ СТАНУ  Я  СКРЫВАТЬ,
 БУДУ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ.

СЛЫШУ  В  ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
ТЕ СЛОВА, КАК ТОГДА, СЕЙЧАС.
ЗАПОМНЮ Я ИХ НАВСЕГДА,
ТЫ БЫЛ МОЯ МЕЧТА.
ДА ЭТО БЫЛ СКАЗОЧНЫЙ СОН,
КОГДА СКАЗАЛ, ЧТО ВЛЮБЛЕН.
В СВОЕМ ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ
ТВОЙ ТЕПЛЫЙ ОБРАЗ  СБЕРЕГУ.
ПРИПЕВ

ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, КАК МЕЧТА,
ТОНУ, КОГДА СМОТРЮ ТУДА.
В   НИХ ВИЖУ  ОКЕАН ЛЮБВИ,
В НЕГО МЕНЯ ТЫ ЗАБЕРИ.

ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, КАК МЕЧТА,
ТОНУ, КОГДА СМОТРЮ  ТУДА.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ В ПЛЕНУ,
ОДНА ТАМ БЕЗ ТЕБЯ УМРУ.


Рецензии