Странное желание

Лучшие друзья по свету бродят,
Ищут счастье у ворот чужих,
Женщины любимые уходят,
Ищут нас,увы,среди других.

Я ночами,затаив дыхание,
Обожаю слушать тишину,
А страшней всего воспоминания,
Что листаешь за главой главу.

В этом мире ничего не вечно,
Десятилетия пролетят,как год,
Паровоз до станции конечной,
Все быстрее набирает ход.

У меня есть странное желание,
И не сглазьте вы мечту мою,
Это даже где-то как призвание,
Что я должен петь,пока живу.

В голове моей одно расстройство,
Череда вопросов-не стереть,
И как раз вот это беспокойство,
Заставляют вновь писать и петь.

Я уверен,песня,как молитва,
Может и помочь,и исцелить.
Слово может быть острей,чем бритва,
Значит будем петь и будем жить!


Рецензии