Душа

Живёт она во мне -
душа моя,
А может, я душа,
а тело лишь земля,
Где суждено мне цвесть,
расти, мужать
И многое уже
понять, принять...
Пройти дорогой бед
и радостей сполна,
Найти на всё ответ,
а может, два...
И вновь умчаться ввысь,
к иным мирам,
Оставив старый дом
грядущим снам...
Как нам себя понять,
найти ту суть,
Из-за которой мы
все оказались тут...


Рецензии