ты далека

Как странно-чем ты дальше, тем ты ближе
Ты далекА- я по тебе скучаю
Ты рядом- я тебя не замечаю
Вокруг меня ты ходишь- я не вижу.

Ты далекА, есть связь на мониторе
Я на тебя смотрю- как ты красива,
Но виртуальная краса фальшива
Ты рядом, затерялся я в узоре.

В узоре твоих тапочек, халата,
Чёрных колготок, белых бигуди
Прошу тебя- на кухню уходи
С мобильником, что б я не слышал мата!

Ты далекА, хоть я тебя и вижу,
Ты холодна, хотя улыбкою сверкаешь
И поцелуем губ не обжигаешь
Как странно- чем ты дальше, тем ты ближе!
\02.2013\


Рецензии