Темнота

Зачем лететь куда-то в пропасть?
когда,есть просто облака.
ты поглощаешь с ними воздух.
и прячешь чувства в небеса.

Забытые картинки в мыслях,
напоминают прошлый день
ты улетаешь на белых крыльях,
и уходишь в темную тень.


Рецензии