Только тебя

Только тебя.
Безумно.
Лишь без тебя
Пусто.
Только тебе это
Нужно?
Тебя рядом нет.
Грустно.
Всё не так как
Раньше.
Чувство глубже. Тревожнее.
Жарче.
Только б её не было –
Фальши.
И сердца в унисон
Наши.
Всё немного серьёзнее.
Знаешь?
С каждым днём ты меня
Меняешь.
Жизнь без тебя?
Бред.
Буду ждать лишь тебя.
Век.
Ты единственный мой
Человек.
Моё сердце бери.
Твоё.
Лишь тебе я прощу
Всё.
Только твоя.
Нежность.
Лишь для тебя.
Вечность.


Рецензии