Здравствуй и Прощай...

Написано в соавторстве с Владом Нежным.
На мелодию песни «Love Story»
Исполняет Влад Нежный.

Посмотреть клип и послушать песню -


Здравствуй и прощай!
Как странно встретится с тобой чрез много лет,
Ты для меня была, как солнечный рассвет,
Вновь вспыхнул в памяти любви нашей сюжет, -
Пропащий след.

Осень, грусть и дождь,
А ты меня уже давно совсем не ждёшь,
Как прежде  ночью на свиданье не придёшь,
Меня любимым больше ты не назовешь, -
С другим заснёшь.

ПРИПЕВ:
Вновь не вернуть
Мгновения любви,
Окончен путь,
Осталась ты вдали,
Нам никогда не быть вдвоём.
Прости! Нам не вернуть
Тех тёплых майских дней,
Но я люблю
Тебя ещё сильней,
Ты  памяти осталась сном.

Навсегда прощай!
Хочу тебе я пожелать счастливых дней,
О том, что мы расстались, больше не жалей,
Прощай, никогда уже не будешь ты моей, -
Ты всех нежней.



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии