Художник был мастер, но только гибрид

В начале пути траектории тракт
Смешался один на глине
Всей гусеницы единственный брак,
Имеющий на картине.

Пейзаж на картине дороги путь
В трактате двойном гусеничном,
А то, что петляет так ну и пусть
В случае не типичном.

В случае даже не в случай да ж
Даже не с той картины
Другую не видит художник связь,
Не видит её без причины.

Причина одна гусеничный трактат
Один и на всю картину,
А это внебрачный случился пакт,
Брошенный не в корзину.

Брошенный прямо на аукцион
Браком запечатлённой
Художник картину писал сквозь сон
С литературной короной.

Художник был мастер, но только гибрид
Он набирал картины
Не ради конечно искусства игры,
А потому что сильный.

Сильный как автор творец и бог,
Неважно какого творенья,
А важно искусство создать своё смог
Создавши его из гения.
08.06.13.


Рецензии