Я гнал всю ночь

Я гнал всю ночь, и ветер дул мне в лицо,
Я не спешил, считал фонари,
Я был свободен, и тревоги лишен,
А сердце в такт мотору билось в груди.

Я забывал про тяжесть жизни проблем,
Байк безотказно уносил меня в даль,
Мир без дороги отдавал меня в плен,
Где мной играла как с игрушкой печаль.

Скрываться долго я от мира не смог,
В кармане пусто и сгорел весь бензин,
И я толкал свой байк под хруст от сапог,
Тоска вернулась, но теперь я один.


Рецензии