Моя беда

Я тебя люблю, а ты...
Нет в тебе никакой доброты,
Нет в тебе ничего...
Ну как же я любила его?
Нет, вот объясните мне:
Как же я столько жила на дне?

Я не видела ничего кроме глаз,
Ну и конечно же Вас.
Стройны, молоды, хороши...
Это я говорю от души.
Я любила Вас всегда,
Вот такая вот беда.


Рецензии