больно

Почему всегда так больно
Расставаться, теряя людей
Почему нельзя иначе
Без сожаления и потерь.

Каждый раз ты плачешь тихо,
Чтоб не видел, не слышал никто.
Каждый раз шагая мимо,
На него ты смотришь тайком.

Он не смотрит,не видит,не слышит ,
И не хочет тебя понять.
Ну а сердце с болью дикой,
Все не хочет его терять.

Ты кричишь,умоляешь- не надо,
А ему уже все равно
Тебе болью сводит разум
А он просто идет к другой.


Рецензии