Твоя жизнь, в моих ладонях

Как страшно быть единственной из тех,
Кому свои страданья изложил...
И почему ты жизнь свою в ладони
В мои доверчиво,ладони положил

Дрожащими руками проношу,
Всю боль твою,любовь,мою разлуку,
И не могу,теперь я не могу
Не протянут ослабевшую руку.

Я проживаю жизнь твою,одна
Страданьями твоими заражаюсь.
Не принимай любимый других рук,
Я от тебя пока не отрекаюсь...


Рецензии