Приспособленка...

Дочка умная растёт,
Никаких ей нет забот -
Если мама ей откажет,
Папа даст, наоборот.

Если ж папа ей откажет -
Сразу ж мамочке всё скажет,
Ну а мама рада очень -
Помогу, коль он не хочет.

Правильно ведь говорит народ :
Умный телёнок двух маток сосёт!

Пётр Кантарович.


Рецензии