Осенний дождь

песня на эти стихи в моем исполнении: http://www.youtube.com/watch?v=sVQZlpcvHfg

Прохладный блеск солнца
Оставил свой след
На желтой листве.
Стынут чувства в ноябре
В холодной Москве.
Лишь саксофона звуки,
Голосом разлуки,
Напомнят обо мне,
Напомнят о тебе.

Припев
В осенний дождь
Меня поймешь.
Я знаю, очень долго ждешь.
Осенний   дождь,
Скрывая дрожь,
Ты навсегда ко мне придешь.

В пыльной паутине
Забытого  окна
Отраженья в зеркале стекла.
Как осколки хрусталя,
Брызги дождя.
Бисером по коже
Дождь тревожит,
Он вернуть тебя поможет,
Вернуть меня поможет.

Лишь саксофона звуки,
Голосом разлуки,
Напомнят обо мне,
Напомнят о тебе.


Рецензии
Тревожат саксофона звуки.
Поёт он голосом разлуки.
Дожди и чувства ноября
Запомнишь ты, запомню я... Грустно и музыкально. Понравилось. (Исправьте, пожалуйста, слово:придёшь.)С теплом,

Нина Бабенко   05.11.2013 13:34     Заявить о нарушении