Посторонний

Нет ни добра, ни зла,
Есть только ты.
Никто не прав -
Нет правды, нету лжи.
Есть только твой уход -
Из года в год
За черным белое,
За белым черное...
И мне неважно,
Кто потом придет -
Он будет посторонним...


Рецензии