Отчаяние

Сегодня мой день рождения:)
Хочу быть счастливой  на век!
Поздравления,sms-ки,в общем всё что надо мне...
Вроде бы всё хорошо,
Но,мой любимый человек-
На грубость меня обрек,
Не подарил мне цветы,
День со мной не провёл!!!
Написал лишь стихи-
Я не оценила,хоть они не плохи...
Теперь хоть умри!
Мне обидно,мне досадно,
А как же всё начиналось славно!!!...


Рецензии