помню

Есть местечко в моём сердечке.
Берегу его для тебя.
Пусть не будем мы рядом и вместе.
Но зато буду помнить тебя.
Поцелуи твои не забуду.
И глаза твои... теплый взгляд.
Встречи страстных желаний,
Я помню...
Буду помнить всегда!
Так и знай.


Рецензии