Квинтэссенция души

                Стихи,стихи -
                Мои грехи
                И чувства,чувства -
                Лишь плод искусства...

                Ошибки лечат???
                Или калечат?..
            
                Воображенье
                Свои черпАет соображенья
                Из мироздания основ -
                Кого научат нервы слов???

                А вечность ждёт.
                И безграничность
                На дух испытывает личность
                И вычитает наперёд
                Всё,что мешает совершенству
                Предаться вечному блаженству,
                Что несомненно в свой черёд
                И жидкость превращает в лёд...

                Но сколь искусством не греши,
                Есть квинтэссенция души,
                Ни в коей мере не инертна,
                В любом обличии - бессмертна!
               


Рецензии
Великолепно, коротко и ясно. С благодарностью за удовольствие.
С уважением Наталья.

Наталья Шармагий   08.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Весьма польщён,Наталья.Спасибо.

Борис Красник   09.08.2013 20:14   Заявить о нарушении