Белые одежды, черная душа...

Белые одежды, черная душа...
Ложь однажды в гости к нам с тобой зашла.
Дверь мы ей открыли и впустили в дом.
Ложь назвалась Правдой, чистою, притом...

С Ложью вместе жили, верили в нее,
стаями кружилось в небе воронье...
Ловко выдувала фальши пузыри
душу разрушала Ложь у нас внутри... 

Вот однажды Правда постучалась в дом,
появленье Правды было словно гром-
Вся в пыли одежда, видно долго шла,
но к тому моменту умерла душа... 

Оказалась Правда снова не у дел,
даже слушать Правду ты не захотел.
И сказала Правда:"Мне вас не спасти!
Виноваты сами. Ложь у вас в чести."


Рецензии
Мудрые строки,хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   01.11.2013 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Василий!!! С уважением

Надежда Давыдова   01.11.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.