Первый не значит быстрый

Зажигалка чиркается так быстро, я не успеваю бросить курить,
Рюмка наливается каждую минуту и я не успеваю бросить пить.
И даже задержка с показом паспорта в магазине не останавливает меня,
Мои мысли опаздывают, а язык уже произносит бля.
Новые песни - голимая попса, сочинил музыку на компьтере, подставил невнятные слова.
Прогресс направлен на деградирующих людей,
У меня так много амбиций и так много идей.
Идей как разбогатеть и стать счастливым,
Счастье в том, чтобы править этим миром.
Всё быстро и даже думать не надо,
Хочу похудеть но ем шоколад я.
Вот бы ученым так изобретать,
Не нужно было бы супермэна наш мир спасать,
Пару минут и панацея от спида
И чья то здоровая мать скажет спасибо.
Только перед смертью понимаешь, что жизнь красива,
А вот и лекарство от неизличимой болезни уже готово для сына.

Щелкаю мышью и кнопками клавиатуры,
В голове лишь мысль писать или не писать этой красивой дуре,
Просижу до утра за компом я опять,
Меня давно уже никто не зовет гулять.
Ведь сообщение быстрее может дойти,
Это лучше чем собираться и куда-то идти.
Амбиции снова берут своё и....
А вот бы вмиг придумать такой закон,
Чтобы всем хорошо жилось и ночью и днем,
Но нет, политики годами сидят и болтают,
Большинство из них ворует и все об этом знают.
Был бы я президентом все было бы по другому,
Ведь есть быстрые ракеты и ядерные бомбы.

Писать обо всем этом конечно интерсно,
Но я молодой, вдруг захотелось секса.
Здесь тоже работает прогресс (вот так то!)
Но направлен он не на уменьшение , а увеличение полового акта.
Разные техники и куча таблеток,
Благодаря им ты можешь и так и эдак.
Удовлетворил свои физические потребности и смотришь тупо
Как бы ты трахнул вон тех проституток из мединститута.

Разогрею в микроволновке ужин, налью быстрозаваривающийся чай,
Посмотрю быстрозабывающийся фильм, день, свет выключай.
Наступает ночь, поиграю в игру,
Жизнь, я тебя так сильно люблю!?


Рецензии