Забери меня в Рим

Просьба умещается в одну строчку:
«Просто забери меня в чертов Рим».
Я возьму кружевную свою сорочку,
Ты поверишь в то, что ты мной любим.

У меня есть очки и большая шляпа,
Ты лишь перешли по E-mail билет.
В чемодан уложу все в четыре ряда,
Больше ты от меня не услышишь «нет».

Ну послушай, правда, я буду рада,
Почему ты так долго молчишь и ждешь?
Ни дурного слова, ни злого взгляда
От меня, если ты к себе позовешь.

Я дышу здесь гарью, лечу простуду,
Собеседник – рыжий усатый кот.
От тоски не вою, но бью посуду,
Каждый день себя выдает за год.

На E-mail ответ – две коротких строчки,
То ли смейся от счастья, то ли гнись в тоске:

«У нас будет сын и две чудных дочки.
А его телефон удали в Москве».


Рецензии