Улетай со мной

Я МОГУ ЗАБРАТЬ    ТЕБЯ  ТУДА,
ГДЕ С ТОБОЙ БУДУ ТОЛЬКО Я,
ТЫ И Я ОДНИ МЫ В НОЧИ,
И РАССВЕТА НЕ ВИДНЫ ЛУЧИ.
КОГДА СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
МЕНЯ УНОСИТ СТРАСТИ РЕКА,
 ТЫ УЛЕТАЙ СО МНОЙ СКОРЕЙ
В ЛУННЫЙ СВЕТ И ТАИНСТВО  НОЧЕЙ.


МЫ С ТОБОЙ ВО ВЛАСТИ  НОЧЕЙ,
ЗАГАДАЙ  ЖЕЛАНИЕ СКОРЕЙ,
Я ГОРЮ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ БЫСТРЕЙ.
БЫСТРЕЙ ЛЕТЯЩЕЙ   ЗВЕЗДЫ,
БЫСТРЕЕ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ,
ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ ТУДА,
ГДЕ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ЖДУТ МЕНЯ.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   07.08.2014 19:10     Заявить о нарушении