Мне одиноко, тебе одиноко

Мне одиноко, тебе одиноко,
Но почему-то судьба к нам жестока,
Не открывает заветные двери,
Счастье бывает, верим - не верим.
Трудно взлетается раненой птице,
Душа разрывается и не летится.
Ждут впереди большие просторы,
Не береди, это всё разговоры.
Нужен поступок, шажочек навстречу,
Мне не до шуток, не покалечу.


Рецензии