Воспоминание

Мы гуляли у моря на высоком обрыве,
Где бушует волна, разбиваясь о мель,
И в сосновом лесу целовались с любимой,
И валялись с ней на цветущем лугу!

А прибой всё шумел, разбиваясь о скалы,
Чайки в море кричали, пели песню свою,
И любовь закипала в наших душах счастливых,
Разжигая огнём страсть её и мою!

Заходящее солнце освещало дорогу,
По которой пришли мы с нею туда,
И в желании страстном любили друг друга
В эту звёздную ночь почти до утра!

Ночь любви пролетела, как заря на рассвете,
Как в весеннем саду отцветает сирень!
Не забыть нам с ней то прекрасное время,
Время нежной любви на морском берегу!

Мы в сосновом бору целовались с любимой!
Умывались прохладной прозрачной росой!
Нам ночная звезда освещала дорогу,
Когда шли мы обратно с нею домой!

Не вернуться опять в это райское место,
Повторить всё с начала с любимой своей!
Только мне не забыть то счастливое время,
И осталась лишь память в сердце моём!
 


Рецензии