Только ты и я

И  где  душа?
И  где ответ?
Душа  в себе.
Ответ в тебе.

Давай улетим
Вместе с тобою,
Где нет никого:
Только ты и я.

Волною станем одною,
В любви энергий
Плескаться мы будем:
Только ты я.

Взирать мы будем себя,
Нам хорошо вдвоём,
Светить нам будет звезда:
Только ты и я.

И снова,и снова в века
Летим без усталости мы.
Весь мир с нами всегда:
Только ты и я.


Рецензии
понравилось. счастливого полета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.07.2013 20:02     Заявить о нарушении