***

ты слишком много знаешь ?кто,я?скажи о чем ?
что например когда взлетаешь ,я бога тайно,каждый час прошу вернуть тебя в наш дом,
и что же? мысли об одном тебе… забудь...
как тот нелепый снег что выпал в сентябре ?почти…
ох  глупо… что,прости ?
я говорю, ищи пути.
ну хорошо допустим,вот ,забыла
стоп,стоп так неожиданно,ты отмотай назад
нет,нет вот тут немножечко сглупила
в одну ведь реку входа не бывает два подряд.

мороз по коже ,я ведь не хочу
такой единственный ,неповторимый ,нежный
бывает резкий ,грубый ,безмятежный
другая ?ну уж нет—тихонько бормочу
что ж так и быть ,мой айсберг снежный
ты улыбаешься?чуть чуть …
я все прощу.


Рецензии