курение

"Курение убивает"
Говорят все люди вокруг.
Но многие понимают,
Сигарета-твой верный друг.

Сигареты не делают больно,
И не бросят в сложный момент .
Убивает людей не курение,
Любовь убивает людей!

Почему на пачках пишут
Про угрозы,болезни и смерть,
Про страдания и потери
На людях табличек нет.

Люди просто не замечают,
Что любовь убивает их,
Люди курить бросают,
Продолжая тонуть в любви.


Рецензии