Раздвоение

   Во мне будто бы два человека
Уживаются, как две сестры.
У одной – за плечами полвека,
А другой сестре – лишь двадцать три.

   Да и это довольно условно,
Я готова порою летать,
Но пред старшей сестрой безусловно
Я должна свои крылья скрывать.

   Я хочу пробежаться и прыгнуть,
Но должна я степенно идти.
Не могу я и радостно крикнуть
И давно перестала расти.

   Но, ведь, я же летаю, летаю.
Но, ведь, я, как девчонка, люблю.
И, встречая любимого, таю.
Ох, не выдержу, ох, не стерплю.


Рецензии