13 апреля 2005

Мне осталось жить немного
Знаю.что закроются глаза.
И моя последняя дорога
Вдруг начнется от крыльца.

А я любил,когда встречались зори
И тогда никто не спит!
Слушают,как лягушата спорят,
Чей концерт сильней звучит..

И любил,когда над степью талой
Жаворонок взовьется,запоет.
Вечер вместе с лебединой стаей
Постепенно в темноту уйдет.

Смерть.Она же не любит слезы.
После смерти глуп укор.
Я еще любил березы,
Их весенний разговор...

Мне осталось жить немного,
Знаю,что закроются глаза
И моя последняя дорога-
Вдруг начнется от крыльца.


Рецензии