облака

04.04.2013г Ю.Морозов2.


                Облака.

Не всё так мило с облаками,
Как хочется порою нам,
Они нас мучают дождями,
И солнца нет по многим дням.

Под ними разные явления,
И тень, и мрак, и дождь, и снег,
С Невой в строптивых наводнениях,
Сливаются в свинцовый цвет...

Зимой же в строгом Петербурге,
На долго солнце заслонят,
И серым, однородным грузом,
Лениво на душе лежат...

Не всё так славно с облаками...


Рецензии