Звезды

Звезды смеются мне прямо в глаза,
Обнимая,как пуховое одеяло.
Доказали,что в жизни есть чудеса,
Только мне по-прежнему мало.
Звезды рыдают,услышав шаги,
Им так страшно-скоро рассвет.
Обувая зеркальные сапоги,
Ловишь хвосты комет.
Звезды не вы:не кидают,не лгут,
Считают меня сестрицей.
Нам с ними хватает пары минут,
Друг другом чтоб вдохновиться.


Рецензии