У нас будет всё

И пускай не сейчас, но у нас будет всё,
Нужно только лишь этого сильно хотеть.
Неизвестно. куда тебя жизнь занесет,
Счастье будет, лишь если боль сможешь терпеть,
Если сможешь себя не терять в суете,
Если веришь, что цели добьешься своей.
Мы бросим курить, мы пробьемся везде
И найдет кто девчонок себе, кто парней.
Только действовать нужно, идти лишь вперед,
Не сидеть сложа руки и чуда не ждать.
Ведь, конечно, богатство само не придет
И любовь не найдешь, коль не будешь искать.
Важно в толпе безразличных людей
Себя не терять. И пускай не сейчас,
Но счастье, любовь и поддержка друзей -
Это все обязательно будет у нас.
Нужно лишь захотеть, нужно верить в себя
И тогда непременно тебе повезет.
Если будешь грустить, вспомни эти слова:
"И пускай не сейчас, но у нас будет всё"!


Рецензии