Ночами сны меня обходят стороной

Ночами сны меня обходят стороной,
Как не пытаюсь я плотней сомкнуть глаза,
Уходит прочь души пустой покой,
Ехидно в небе скалится луна.

Не первый год хожу я по земле,
Дышу тем воздухом, что дарят небеса,
Боясь признаться самому себе
Что жизнь по сути мрачна и пуста.

Мы все стремимся злата накопить,
Купаться в роскоши , позировать в шелках,
Готовы чёрту душу заложить,
Чтобы внушать волнение и страх.

И с каждым днём всё глуше сердца стук,
Дух безразличья сковывает нас,
Зря Прометей дарил святой огонь,
И среди скал страдал в недобрый час…


Рецензии
Спасибо огромное за все Ваши творения! С большим удовольствием и наслаждением погостила на вашей страничке! Прекрасные чувства,... эмоции... !

Лорита Заянчаускиене   03.08.2013 23:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))
И Ваша страничка наполнена любовью и смыслом, рад был зайти в Гости )))

Дмитрий Грин   03.08.2013 23:57   Заявить о нарушении