Одиночество

И вот на небе дивная луна,
Стекло разрисовала ледяным узором.
И песни разные поют ветра,
И не устали мы от разговоров

Глубоких мыслей хоровод
Нам полночь дарит безвозмездно
И звездный дождь подарит небосвод
И смех прольется вдохновенно

Но луч рассвета -факела огнем
Бессонницу прогонит храбро
Как жаль, расстанемся мы днем
Уснем: на полке ты, а я под одеялом.


Рецензии