Пусть

Пусть этот мир, построенный на лжи,
Принять готовый только небылицы,
Замрет в ночи.
И защебечут птицы.
Останутся в неведение часы.
И я прийду туда, где только память.
Где время властвовать не сможет никогда.
Где были так важны тогда твои слова
И невозможно ничего уже исправить.
Невольно докасаясь до мечты,
Позволю я тогда тебе себя обнять.
Я не смогу тебя еще раз потерять.
Ведь время оживет, когда есть
Я и Ты.


Рецензии