одни

В молчанье телефона сотни слов
И столько нужных, не забытых фраз.
Не тот любил, не тот слова волхвов
Нести пытался и не в тех глазах
Так не понятно близко, далеко
Горели... Уж потухли фонари.
И как бы это было не легко
Одни.


Рецензии