Пара слов про недосып

На работе к вечеру в голове одно,
Жаль, но впрок нам выспаться просто не дано
Вот бы было здорово выспаться "вперёд"
Не ходить как зомби, а наоборот

Ведь когда поднимешься с раннего утра
(Мало, что не спал почти, так ещё жара.)
Глазки ближе к вечеру словно стоп-сигнал
В общем, летний недосып я в гробу видал


Рецензии