А ты танцуй...

А ты танцуй, девочка, танцуй.
А счастье было близко и возможно.
Тебя к нему? Ну, что ты, не ревную.
Мне без тебя?
А знаешь – это сложно.
Мои зрачки ярко видят день:
Они большие – больше, чем копейка,
Их не закроет тёмной ночи тень,
Не сглазит даже и судьба – злодейка.

Они блестят, и только от того,
Что видят мир без фальши и капризов.
В них утонуть?
Да только что с того?

Ведь ты танцуешь вальс с  другим
Под песню бризов.


Рецензии