Проститься

А на ужин лишь чашка крепкого кофе и сигарета,
Как на обед и на завтрак впрочем.
Кутаюсь в старую шаль-замерзаю летом,
Ты слишком сильный наркотик,с тебя не соскочишь.

Сердце где-то предательски слева колет,
Нужно наверное бросить курить и врачу показаться,
Эта самая малая боль из всех болей,
Самой большой оказалось с тобой мне прощаться.

Я обещаю тебе-я брошу курить и схожу в больницу,
Я обещаю тебе-я научусь с собою справляться.
Только ответь-как навсегда с тобой мне проститься?
Как от тебя мне уехать,если я очень хочу остаться?


Рецензии