Маме

13.01.13г Ю.Морозов2.

Стихотворение для детей.

        Маме в день рождения.

    Мама, дорогая, я тебя люблю,
    И любовь святую навсегда дарю!

    Я тебе желаю нежной красоты,
    Счастья и здоровья, чуткой доброты!
   
    Нам любовь поможет все преодолеть,
    И нелёгкой жизни гимн прекрасный спеть!

   
    
   


Рецензии